Девочка

Анна Вишневская
Маленькая девочка
Вышла погулять
Девочка - припевочка
С мамой поиграть

На головке бантики
Платьице – краса.
А в кармашке фантики -
Дочка егоза.

Маленькие туфельки,
Толстая коса.
Ах, какие милые
Синие глаза!

И соседки бабушки
Прокричат ей в след,
Девочка - припевочка,
Сколько тебе лет?

«Я большая девочка!» –
Скажет на ходу.
«Я сегодня в садик
В первый раз пойду!»


Картинка с Яндекса