Hip-Hop party vol. 2

Артем Юхименко
Под магией ночного клуба, в клубах гелиевого дыма,
Не будь живым трупом, не для унылых мы тут,
Откинь проблемы в сторону, откинь вопросы в сторону,
Поднимай руки в небо, под этот бит качай голову,

Это музыка с улицы, с улицы мы и сами, 
Нас волнует сила слова, как и штанги в спортзале,
Не терпим спама в кантакте, как и пустой разговор,
Кто болтает не по теме, посылаем в игнор.

Ваша паленая водка не пришлась мне по вкусу,
Дым вышел из легких еще с прошлой тусы,
Люблю не дешевые напитки ценой в русский автопром,
Поэтому не пью, хочешь напоить? Я всегда готов.

Пишем в любом стиле, стелим вместе с пятой стихией,
В разных частях россии, но всеже трек мною осилен,
Бояться сцены уже поздно, мы читаем без закосов,
Стихами на звук и прозой, выдам хоть на азбуке морзе.