Секьюрити всех стран...

Владимир Евтушенко
  СЕКЬЮРИТИ ВСЕХ СТРАН…
 (или - орден тамплиеров)

Секретные службы всех стран
Из давних времён – как родные!
А ты, что, об этом не знал?
Вел ком, в наше стадо – «тупые»!

Не хочешь в «тупые», тогда
Есть стадо другое – «кретины»!
И стадо – «лишенных ума»!
И стадо – «гнилые скотины»!

Не надо – «семь пядей во лбу»!
Чтоб уловить эту тему!
И вспомнить любую войну!
И просчитать её цели!

И сговор « Великих» узреть!
И ужаснутся деяньям!
Предписано нам – умереть!
А им, на Земле – быть Богами!