Шульгиным к 50-летнему юбилею Свадьбы

Татьяна Помысова
Санаторий. Тихий час.
Дети спят. Не спит лишь Нина -
Захотелось ей поплавать –
в сеть попалась к Валентину.
Эту юную Русалку
заприметил острый глаз.
После армии женился,
ведь не зря из речки спас.
Шелестят года-песчинки,
Подрастают «Валентинки»
Первый – Дима, старший брат,
За собой ведет отряд
Из одной родной сестрички –
Из Наташки – невелички
Кружит-кружит карусель:
Дом-работа-дача-дети…
Быт налажен – карамель
Шоколадная в пакете
Подрастает детвора
Дима в Риге! Пусть..Ура!
Он по папиным следам
Держит путь в авиахрам
И родители гордятся
Взрослым сыном в авиации
И сестра не подкачала –
ЛИСТ-то питерский кончала..
Хоть она сейчас москвичка
Петербург хранит привычку
Отвлеклись мы за елеем
Так вернемся ж к юбилею!
Словно яблок полная корзина,
Что взрастили Нина с Валентином
Пятьдесят злаченых, полновесных..
Дети, внуки – повернуться тесно…
Мы за Вас поднимем наши кубки
Хоть не золота они и серебра
Горько!
Только также сладки губки!
В Вашу честь стократное УРА!!!