Сердце любило...

Елена Долапчи
Как сильно сердце тебя любило,
Но только чувство твоё остыло.
Не виноват ты ни в чём,-я знаю,
Любить насильно не предлагаю.

Меня не трогай,-оставь в покое,
Если случилось в судьбе такое.
Я отпускаю тебя,-иди же...
С тобой не станем теперь мы ближе.

Я объяснений не жду,-не надо,
Взамен не требуй моей награды.
Разбитых судеб не сможем склеить,
Клянёшься,-"ЛЮБИШЬ"-но трудно верить...