Две души встречаются

Алла Войнаровская
Звёзды молча каются
Над ночными далями,
В небе разливается
Яркая луна,

Две души встречаются,
Светлыми печалями,
И, порой, влюбляются,
Им пора дана.

Светятся искринками,
Шлейфы ярко-звёздные,
И Волосожарами
Вспыхнет небосвод,

Нежными картинками,
Их признанья поздние
И души пожарами
Счастье позовёт.

Разлетелись дымкою,
Как созвездье млечное,
Их печали грешные ,
Ведь, любовь влечёт,

Узкою тропинкою
Тайное и вечное,
Им укажет трепетно
Новый поворот..