Безумство...

Елена Шопен
Мороз мне поцелуем губы студит...
Февраль пургою обнимает плечи...
И я сознательно ищу с ним встречи,
Пусть кто попробует, меня осудит...

Я в пику непогоде улыбаюсь...
Из снега я слагаю песнь надежды...
Зима пакует в чемодан одежды...
Увы, но скоро с ней я распрощаюсь...

И пусть хохочет полоумный ветер...
И жмутся полуголые деревья...
Безумство о любви молчать, поверь мне...
В любви находим мы на все ответы!

 

03.02.2011