СЕБЕ

Татьяна Юрина
Я вернула свои годы.
Это здорово, поверь,
Я прошла сквозь все невзгоды
И открыла свою дверь.

В новый мир легко шагнула,
Отряхнув следы забот,
Свою жизнь перевернула,
Когда  села в самолёт.

У детей свои задачи,
Не хочу я им мешать.
Они видят всё иначе,
Просто надо их понять.

Не всегда всё удаётся,
Нету жизни без проблем,
Но мне пишется, поётся,
Много планов, много тем.
               
                3 февраля 2011 года.