Сорок с хвостиком

Лариса Улитина
Ваше Высокопреподобие!

От души хотим поздравить.
Выбор Ваш и труд прославить.
Дай Бог сил нас вразумлять,
На путь ВЕРЫ наставлять.
Сорок с "хвостиком"? Немного.
Цель ясна, видна дорога,
По которой неспеша,
С Богом шествует душа.
Мы желаем Вам здоровья.
И всех благ без предисловья.
Жизни долгой и простой,
И счастливой, и святой!