Ненависть

Виктория Солнцеедова
Тёмный демон – скорбь души,
Ты меня не тормоши.
Я лежу в болотной гуще,
В рваных клочьях от любви.

Мне не больно, не обидно
Что любовью предал ты,
Но все как-то пусто -
Нет теперь мечты.

И я знаю кто виной
Стал  прельщенный пред тобой
Страшен в зеркале – вдруг мой
Воскресает образ злой.

Тёмный демон – как я  рада
Ты  теперь лишь мне отрада
Шаг уж сделан –  не люблю,
И отныне пробужу -
Всё сгоревшее внутри.

И скажу себе  - утри
Все предательские слёзы,
Что стекают по груди.

Так я встану из развалин
Чувство новое тая
Всё сильнее изо дня
Ненавидеть буду я .