Под часами

Алекс Магенца
Только нелюбимые женщины никогда не опаздывают

                Дюма-отец.

          

Опять я вовремя пришла.И снова ты в отсутствии.
Запнулись стрелки на часах,а мчались оголтело.
Мне не нужны твои холодные восторги и сочувствие.
И до разбитых фальшью форточек нет никакого дела.
Мне опозданий не достичь,от вежливости праведной.
Я под часами наших встреч,в снегу,озябшая и стылая.
Мне б опоздать на пять минут.Вот это было б правильно.
А я всё жду-а вдруг придёшь.Протяжно скажешь-"милаяяя"...