Благодарность

Олеся Пасечник
Благодарю, мой Бог тебя за то,
Что ты мне дал свободу в размышленьях.
Горит очаг, испив любви вино
Я каюсь во вчерашних прегрешеньях.
Все мысли собираю как исток
В свою ладонь. Вблизи благие вести.
Сморю, как подымается росток -
Прекрасна жизнь без маски и без лести.

Спасибо Бог за то, что я живу,
За каждый день, открытый для познанья.
За то, что жизнь в душе боготворю
За каждый миг любовного признанья.
Благодарю за то, что ангел мой
Хранит меня и чашу изобилья.
За то, что есть удача и судьбой
Мне для полета да’ны были крылья.
03.02.11