Протяни мне свои руки

Андрей Ушаков
Протяни мне свои руки,
Я согрею их теплом,
Поцелую и отпустит
Их мороз,ведь я с огнем...

Прогоню любую стужу
И заполню твое Я,
Но покой твой не нарушу,
Сберегу теплом храня.

Очень бережно развею,
Твои мысли о плохом,
И в душе твоей посею,
То,что может жить с теплом.

Дай же мне скорее руки,
Я согрею их душой,
И не будет больше скуки,
Зацветет твой мир Весной.

От весеннего желания,
Станет в сердце горячо,
Руки я целую с таянием,
Чтоб цвело в душе тепло!
03.02.2011г.   У.А.В.**