Одиночество!

Нина Сячина
У одиночества зелёные глаза…
Оно – такой хороший собеседник:
Не перебьёт на слове никогда
И будет молча слушать твои бредни…

Оно не станет торопить тебя
Заканчивать твой нудный монолог,
Лишь улыбнувшись мило, не со зла,
Тебя убьёт…и выйдет за порог!..

25.01. 2007 год.