Мост силы восстановлен

Свет Ля Чок
КолИсто мЕре тОпе но
Лье кАмо мОре тЫко
ПорсИсто верченО
КолИка мЕри лЫко.

ПаркИто мЕре но силЯмо
КотЫре Еро пилясИ
КавИно еглиАсо
ПасИто мерисИ

КальбИно верисАчи но
ПеркУндо меркалИдо
СербирОно калибО но
ВалИдо веринИто


Разрушить установки не дано:
Каплей в море плавать.
На доли все разделено:
Повреженье удалось исправить.

Мост силы восстановлен,
Что можно и плясать.
Держим его в дозоре,
Спокойно можешь спать.

Одежда модная твоя
Божественно сияет.
Серебрянная нить моя
Сознанье изменяет.