Прошла любобь

Василенко Таня
Жизнь уходит незаметно,
Стирая все одной полосой.
Ушла любовь наша безследно,
А недавно еще были вместе с тобой.
Да я жалею о том, что ушла,
Но не всилах уже что-то изменить,
Ведь любовь сама собой прошла,
Ну, что тут еще говорить?