По следам поэтов. Л. Щипахина. Счастливое чувство

Борис Межиборский
ЛЮДМИЛА ЩИПАХИНА.
Счастливое чувство гражданство.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В моей крови живёт мечта гражданства,
В моей груди живёт особый код,
Когда на всем  пространстве,
Разноплемённый оживёт народ.
И мысли пусть не будут одномерны,
И счастье пусть у каждого своё,
Но верю я, конечо, очень верю,
Что близко мне сомнение твоё.
И счастлив я, когда твои заботы,
Войдут в мою неопытную грудь,
Гражданство-это трудная работа,
Когда увижу совершенства пут.