Под ритмы уставшего сердца

Анастасия Кушнарёва
Пора впадать в зимнюю спячку.
Тобой не дышать и не верить.
У души не осталось заначек
И на семь замков заперты двери.

Закутаться пледом потуже,
Как будто, в чужие объятья…
Могло быть, наверное, хуже…
Но это уже на распятии.

Жаль, только никак не согреться…
Всё выстудил ветер играя.
Под ритмы уставшего сердца
Я в зимнюю спячку впадаю…



08.12.2010 – 09.12.2010