ЖИВИ ВО МНЕ...

Анатолий Бондарь
Та женщина меня не отпускает,
Она во мне бунтует, ждёт, спешит ...
Она всегда со мной была такая,
Она была и будет ...  Словно щит

Её всеподкупающая нежность,
Загадочность, убийственная власть,
Неотразимо-покаряющая внешность,
Распущенная, бешенная страсть ...

Не отпускает женщина меня,
Убийственно к себе не подпуская,
И я в себе любовь свою кляня,
Её, как птицу, в небо выпускаю.

Лети любовь, тебя не удержать.
И если даже нас не принимают,
Листком осиновым не стау я дрожать ...
Живи во мне, пусть даже и немая.

Декабрь 2010.