мы в этом мире испуга

Эдуард Мухаметзянов
Мы в этом мире испуга.
В мире загадочных грез.
Вьюга и вьюга, и вьюга,
Сердце ласкает до слез.

Снова усталые дали.
Снова заря и закат.
Только снежинки шептали.
Только дарили свой взгляд.

Вот над лесами блеснуло!
Снег прокрывался огнем.
В этих снегах потонула,
Вечность...загадочным днем.

В этих снегах отзвенела,
Вечно усталая даль.
Только метель где-то пела.
Только дарила печаль.

Только уставшие звуки,
Снова кружили во мгле.
Падали звезды на руки,
Где-то опять на земле.

Звезды о чем-то шептали.
Этот мороз и мороз.
Звонкие,тихие дали,
В мире загадок и грез.

Тихо метель отзвенела.
В даль так устало летит.
Снегом зарницы одела.
Снегом в зарницах сгорит.

Эта метель зашептала.
Тихо коснулася глаз.
Только зима умирала.
И умирала сейчас...