больше всего

Наталка Солнечная
больше всего на свете хочется обнять и прижать к себе,
сильно-сильно, и молчать, целовать плечи.
думать: "Как же я люблю тебя!", знать, что для небес -
мы одно. неразделимое. вечное.

больше всего на свете - быть и дышать одним
вдохом, думать об одном и том же.
гром среди зимы в сердце у двоих.
мир необъясним
всё же.

больше всего в наших душах нежности и тепла,
да и ни к чему слова,
если знаешь сны,
и глаза в глаза - наизусть друг друга.
мысли об одном, мысли нам верны.
сердце бьётся ровным,но тревожным стуком...