Встреча

Александр Сиротенко 22
Ветер и дождь,так грустно,
конец ноября,в душе пусто.
Я вышел гулять с друзьями,
не зная что встречу тебя я.
Дождь лил же не переставая,
И тут ты пришла такая...
Словами не описать,
Так просто не рассказать.
О той красоте небесной,
Прибывшей с тобою прелесной.
И ты так сидела смеялась,
А я же сидел стесняясь,
Ведь кто ты такая-незнаю
Себя я реально теряю...
Вот следующий день-удача,
Встретил тебя-задача,
Как мне себя представить,
Чтоб память о себе оставить.
Пол дня так прошло мгновенно,
И это конец,наверно...
Ты сядеш,уедеш домой,
А все мои мысли с тобой...
Ведь я же влюбился,летаю...
Я голову просто теряю...