Между прочиМ!

Фёдор Клюев
   Между прочиМ!

За перевалом, перевал…
Гора встаёт перед горою...
Любовь... любовью я назвал
И растворил в житейском море?

Что, как на паперти стою
В рванье, протягивая руку?
Родившись, я порок кормлю
И словом забавляю скуку...?

Нет…, разрываю я... МеТалЛ,
Я тот, кто ночью день пророчит!
За перевалом, перевал…
Поэт - Я..., СуКа! Между прочиМ!