На моем восьмом этаже

Анна Бука Чурикова
С высоты восьмого этажа,
Я вижу все, от начала и до конца.
Я вижу, как капли рисуют в лужах круги,
Иногда тянусь к солнцу, иногда вижу дожди.
Я чувствую запах сухого лета,
И я ощущаю дыханье планеты.
Зимой же тают снежинки в ладони,
Льдинками слезы бьют в подоконник.
С высоты восьмого этажа,
Я слышу его смех и, (клянусь!) вижу его глаза.
На восьмом этаже ветер гулял в волосах,
Лаская тело мое, и исполняя песню о снах.
В высоте восьмого этажа,
Мне подвластны и буря, и гроза, и стужа.
На горизонте заката алеет полоса,
И буреют в стеснении мои небеса.
Моя высота на восьмом этаже.
Сердце нараспашку, душа в неглиже.
И тебе пора бы понять уже,
Как было бы хорошо со мной. На моем восьмом этаже.