Депрессия порок!

Анна Бука Чурикова
Депрессия – порок!
Курю много, дышу мало…
Ошибки все – урок!
Как же я от них не устала?!

Самобичеванье – грех!
Алкоголь сжигает печень…
Унынье – горе без утех!
Когда меня время излечит?!

Суицид – страшный суд!
Таблетками грусть запиваю…
Убийство – черти несут!
Объясните, чего я желаю?!

Любовь – искусство!
Спирт и никотин в одном…
Измена – очень грустно!
И как не впускать ее в дом?!