Регина!

Оранжевый Подсолнух
Радуга, цветная зебра,
Если бы не ты, то не было бы лета,
Город опустел, взгляд бы потускнел
И навряд ли кто-то громко бы запел
На моем сердечке,чуть ли не крича:
А ты у меня есть!И я люблю тебя!!!

__________

Посвящается моему самому близкому человечку, моему НАСТОЯЩЕМУ другу, моей РЕГИНКЕ!!!
Благодарю Бога за тебя!спасибо...