Хмурый водитель смерти

Андрей Рогачёв
Хмурый водитель толкает повозку,
Множество тел на прогнившей доске.
Нос - клюв ворона - слишком броский,
Шерсть оборотня смотрит в носке.

Скрипят колёса, звук режет слух,
Вдруг чьи-то пальцы залезли в спицы.
Мертвец лишился фалангов двух,
Но боли нет, нельзя остановиться.

Приехали. Вот груда тел лежит.
И сбросив ношу в эту кучу мяса,
Водитель хмурый наскоро бежит
С пустой телегой, облачённый в рясу.