12 лет

Наталия Ивлева
Мой друг, тебя я не ищу
И не подумай, я не обижаюсь.
Я просто вовсе не пойму
Куда вся наша дружба подевалась…

Куда ушли веселые года?
Что нам оставили те призрачные дни?
И даже не заметили когда
Погасли наши яркие огни.

12 теплых лет оставили кому-то
Надеюсь, что тебе и мне…
Вот только память почему-то
Никак не покоряется судьбе.

2011