Стерва

Маринка Обыкновенная
Черт бы побрал эти нервы... Если охота - смотри: я перманентная стерва с гарью налипшей внутри. Голос прокурено-грубый.
- Что, не такую искал?
Горькой ухмылкою губы кривятся, зубы - в оскал... Да уж - не фея, не ангел; нервы - зажатой струной... Ты не один такой пал бы... Ладно, не ты, так другой. Всех в штабеля собираю, тех кто падёт долу ниц... Сука? - Ты прав, я такая... Если бы знал сколько лиц в месиво я разбивала - души кровили рекой! Скольких любила, желала - в ад уводя за собой. Черной душой пепелила под демонический смех... -Жалко? Ничуть! -не любила. Для извращенных утех употребив - гнала в шею, как отработанный хлам! - веришь, гнобить я умею! Мерзость с грехом пополам выжгли и душу и тело, там - пустота, изнутри. 
Ах, как я славно горела! - хочешь, иди, посмотри... То, что осталось - обложка, нечем уже сострадать, хоть не жалеть, всё же  сложно. Впрочем, тебе не понять... Всё, что прошла, то забыто, умерло - что отжила...
Я заявляю открыто:
- Стерва я! Есть и была!