Гимн провинциала

Екатерина Соболевская
Да не родится гений в Мухосранске!
Не плодородны почвы жопных мест
И не коней купаем мы в шампанском,
А лишь ****ей, объявших барный шест.
И то портвейном за пятнадцать двадцать,
А вам слабо? Завидуйте цене.
У нас за <альмаНАХи> отдаваться
Куда престижней, чем платить лавэ.
Ты не таков? Не мучайся виной.
Плати бабло, тебе поправят рифмы,
Медаль подгонят, грамоту и вымпел.
На местно поэтическом Олимпе
Тебя <сровняют> с Никой Турбиной.
Пусть не родятся гении в глубинке
В ДэКа аншлаг и верно будет пати,
Простые с виду саши и маринки
Умеют выезжать на самиздате...
Ему мы верим больше, чем госстраху,
Поэтом быть у нас - таланта мало,
Всех несогласных посылаем нахуй!
А это... это гимн провинциала.