Владимир Молчанов 2. Ответ на стихи И. Масленников

Владимир Молчанов 2
                "Где ангел тот,
                Что на душу
                Покой мне принесет?
                Где тот палач,
                Что голову
                Победную снесет?"

Победной голове не нужен
Ангел тот,
Который на душу
Покой ей принесет.

Победной голове
Не нужен тот палач,
Что голову
Победную снесет...

                "Иль может быть
                За боль других
                Отвечу я одна,
                Любовь свою
                Похороню с
                Восьмого этажа?.."

За боль других
Ты не одна в ответе,
Есть Боль и боль,
И боль ТВОЮ, пусть и
С восьмого этажа,
Нельзя ровнять с чужою болью,
Пусть не с восьмого этажа.

                "Ну что еще придумает
                Мой воспаленный мозг?
                Куда прикинуть голову
                Бездумную как воск?"

Не умаляя боль Твою,
Открывшись лишь на миг,
Скажу, по человечески, что боль свою
Я не могу ровнять ни с чьею болью.

Про восполенные мозги не говорю, -
Я им тк много отдаю,
Но, "голову победную снесет"...
Какой победной нужен, к черту, воск?!

                "Пощечина моя - гонения,
                О, как ты тяжела!
                И где найти забвения,
                Отрадного вина?.."

Пощечина Твоя - быть женщиной,
И в этом не забвение Твое,-
Чтоб в тыщи крат собою быть уменьшенной,
Но, в тыщи крат возобновлять МОЕ!!!

Пощечина моя - мужчиной быть,
Возобновлять чрез Вас себя,
Мечтать всю жизнь о Вас, о женщинах,
Забыв при этом, Что есть "Я"?