Пустое слово

Абд Ака Хаф
Неисчерпаемы слова, когда есть что сказать,
Собрать бы все мысли в правильной хронологии.
Ведь, иногда не получается и 2-х слов связать,
И получается, что строки одиноки...
...
Получается без смысла, как холодное кофе,
Это диагноз. Не знаю, что будет после...
...
После... после будет смерть.
Мне интересно, а где?
На корабле или Земле?
В парке или дома старым. В кресле?
В октябре или все же в Феврале?
Во мгле или на ярко-цветном поле?
...
Надеюсь не на игле и на петле...
И не как в спектакле, и, не от пули,
Надеюсь, меня силы покинут...
Лучше уж на дирижабле,
Тока прощу, без ансамбля.
...
Не до такой степени я храбр,
Чтобы обо всём этом мечтать.
И никто меня сюда не звал...
Научи же нас, Боже, умолять.