Очень крепко держать

Агата Кристи Ак
*
Вике Субботиной

http://www.stihi.ru/2010/11/12/7205

Очень крепко держать. Чтоб коль наповал -
Так единым выстрелом нас двоих.
Курит старый вокзал, как поэт сказал.
Очень медленно строчки сплавятся в стих.

По дождём лихим, сумасшедшим - в рай.
Запрягай, всю конницу запрягай,
Полетим в сверкающем водяном
Вихре мы, будем долго стучаться в дом -

Дождь по стёклам... Из прошлого благовест,
Точно Санта-Лючия. Светло окрест,
Иль темно, серп светится в небеси.
Ты спаси меня: хоть о чём спроси.

                2011-02-03