Всевышнему

Александр Присяжный
О, Господи... Люблю твои творенья. Люблю рассвет Твой и закат. И как сердечному биенью. Секунде жизни, очень рад. Ты подарил нам, очень много. Не требовал каких то плат. Терпел Ты, бесконечно долго. Любовь Твоя, цветущий сад. Я Благодарен за столетья! За тысячи пройденных лет. За всё что в жизни смог иметь Я! За каждый не напрасный след. Ты дал любовь, Ты дал опору. Рукой своею прикрывал. Открыл для жизни все затворы. Чтоб Каждый в жизни счастлив стал. Я благодарен за свободу. Хвала ТЕБЕ! Хвала ГОСПОДЬ. Во Истину, здесь нету спору. Ты есть Отец наш, Дух и Плоть!!!    С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ БОЖЕ!