Я здесь гость

Джуилет Байсер
Шерох листвы деревьев и травы.
Ветер в прядях волос.
Я вижу здесь цветные сны,
Вдыхаю запах звезд.

Здесь вижу небо сквозь листву,
Здесь все мои мечты,
Здесь все еще пока живу.
Отсутствуешь лишь ты.

Чуть солнца свет - все расцветет,
А слезы здесь роса.
Здесь я и каждый свой покой найдет,
А время здесь вода.

Свобода веры для себя самих,
Но мир совсем не мой.
Он создан совершенно для других,
А я здесь гость, чужой.