Виртуалы

Женщина Гений
Ты - там,
Я - здесь.
Ты не пишешь,
Я тревожусь.
Я кидаю ссылки,
Ты комментишь,
Я в сердцах тебя удалила,
Ты не добавился.
Мы с тобой знаем друг друга
Только по аське, по фоткам,
И по фактам каким-то ещё.
Я это в тайне держу от всех,
Тебе же не от кого и нечего скрывать.
Ты всегда вежлив очень,
И без дела не пишешь.
Разве если я намекну - поболтаем
О том, о сем, и просто так.
С тобой мы обсудили нас -
И голова на месте у меня,
И прочие органы
Тоже вроде бы да.
Но как-то противно
Становится мне,
Если пишешь не ты.
Не знаю... Наверно
Я просто тебе доверяю
И знаю что ты не подставишь,
Не обманешь меня.
И это как будто моя
Тихая гавань... в сети.