Под утро

Елена Махлина
Под утро, когда я дождусь звонка...
Под утро...
Где ты летишь сейчас?
Я волнуюсь ужасно....
Под утро...
Мне бы дождаться весточки.
Вот не сплю и здесь пишу.
Под утро...
Я уже свитер связала
И сейчас второй вяжу...
Только откликнись!..
Я потерплю пустые ночи..
Просто люблю тебя.
Просто боюсь за тебя.
Очень...