С днем рожденья!

Екатерина Лунькова
С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!
Даже в шепоте деревьев ты услышишь поздравленья
С Днем Рожденья…с Днем Рождения!

Поздравляем! Поздравляем!
Птицы к югу улетая,
Шумной, звонкой, резвой стаей защебечут – поздравляем!

Даже ветер, что по крышам еле слышно прошагает,
Свистнет, мимо пролетая:
С Днем Рожденья поздравляю!

В этих шорохах осенних, в облаках до неба края,
Шлю тебе я поздравленье:
Поздравляю! Поздравляю!

В жизни счастья и достатка,
Радости и вдохновенья,
И к мечте дороги гладкой…
С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!!!