3

Дмитрий Несвицкий
Не казнись, не казни, не трави,
Обними, поцелуем помилуй...
По-пиратски судьба нацепила
На себя треуголку любви.

Кем она трижды проклята - жизнь?
Бог не всякую троицу любит...
Я про нас. Ты про ролик в "Ю-Тубе"...
Очень поздно, скорее ложись.

Засыпай, чтоб не слышать мой крик
Боли без джентельменского лоска...
Да... пишу..., но я не Маяковский,
Да и ты не похожа на Брик...