Обещаю любить

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Александру   Невзорову

Обещаю:    судьбу   гнуть   в    дугу    до   победы!
Обещаю     стремиться    и    счастье    изведать
Обещаю    любить   -    тебя    окликаю
Не   смиряюсь    с    разлукой   и    не   отрекаюсь

В  этой  мгле  подчинить  нашим  чувствам  случайность
Нелегко   -    и   приходится    выйти    на    крайность
Со    скандалом,    обидой   -    но   надо    признаться:
Всё    несёт  позитив   -   лишь   на   мрак   не   сдаваться

Ни   проститься  -  ни   встретиться   -  ни   объясниться
Не    заменит   великого    -    малость    синицы
Всё    познается    -    противоречия    вскроются
“Дорогая    ошибка”   -    как    по    пословице

Но    хранит    провидение    наше    желание
Оставаться    Единством    -   сквозь   все   испытания
Дорожу    нашей    тайной    и    мыслями    чистыми
Обещаю   ЛЮБИТЬ   -   как    следовать    истине