Диско шар Счастья

Нэтти Николь

Скажи мне, Милый, что меня ты любишь,
Что всей душой и телом,- я твоя.
Что рыцарем моим и другом будешь,
Плащом любви согреешь в xолода.

Что уважение, преданность дороже,
И счастье, мир, любовь, - xранит очаг.
Что нежностью украсишь наше ложе,
И страсть багряная зажжёт сердца.

Парить с тобою будем, словно птицы,
Взлетая ввысь, в лазурные края.
Любовью нашей разобьём границы,
Как диско шар засветится земля.



*Картинка из Яндекс.