Весна

Анатолий Муравский
Весна – это счастья пора.
Весна – это снова жара;
Это ночи бессонные,
Это пары влюбленные,
Что гуляют с утра до утра.

Лично я – за весну.
Знаю, что не усну
Пока будет весна на дворе…
И только, может, на заре
Меня одолеет сон,
Но не долог будет он.

                1973 г.