Любовь невозможно убить

Анатолий Муравский
Много мыслей в моей голове.
Как собрать мне их воедино…
Много песен звучит на Земле
О любви и о наших любимых.

Эта тема не знает пределов.
Для неё никаких нет  границ.
Сколько слышим мы разных напевов,
Сколько видим счастливых лиц.

Пока  будет жизнь на Планете
Суждено и теме этой жить.
Существует ведь любовь на свете…
Любовь невозможно  убить.

                Февраль 2011г.