Как чуден лик ТВОЙ

Сергей Басаргин
Как чуден лик ТВОЙ,
озаренный лунным светом,
Вкусны малиновы уста,
А волосы твои,
сиянье пред рассветом,
Душа как родниковая
вода чиста.
ТВОЙ гибок стан,
Как у плакучей ивы,
Глаза небес голубизна,
Грудь,кожа-бархат,
Так красивы,
от красоты такой,
никак не оторвать глаза.
Мила, нежна,божественно
красива,
Словами это все 
не передать,
ТВОЙ взгляд и ласковый
и милый,
Пред красотой ТВОЕЙ
хочу колени преклонять!