Нас имеют -?

Пётр Синица 3
Нам почему то странно,
информация туманна.
Когда звонят,
будто нас хотят.

Если скинут СМС,
ты в долги залез.
Лихо, лихо подменили,
вам услугу вора подложили.

Как ты кашлял,
куда шёл?
Бес шабашил,
вас нашёл?

Вам звонят, помогите,
я рожаю.
Деньги срочно шлите.
другой номер предлагаю?

Сын в аварию попал,
у Ментов сидит.
Их родитель в ад попал,
хакер сумму говорит?

Даже в туалет,
к вам летит привет...
Этот хакер всем чужой,
что он делает со мной?

Информация дырява,
убегает из щелей.
Прицепилась прямо,
к нам трагедией своей?

Про интерес и я спрошу,
как минуем богатеев?
Что порвал страну,
тот товарищ Саватеев?

Шепчет, шепчет братану,
стрелку закажите....
И на всю страну,
хакера ищите.....

Кто поганил весь удел,
нам устроил без предел???
Расхитители помойники,
За что в стране разбойники???