СЛЕД В СЛЕД...

Елена Махлина
Как было в песках глубоко!

Ты шёл, а я ставила ноги в твои следы...

Летом, в лесу, тоже хотели так идти,

Но ты взял меня на руки, как малышку.

И этой зимой след в след мы шли по сугробам

И хохотали, когда оба упали в снег...

идти след в след, идти след в след...

Главное-знать, с кем можно идти след в след...