Выстрел

Андрей Рогачёв
На меня ты нацелил дуло...
Но стрелять не имеешь права!
Время тянется, словно уснуло,
Словно в воздухе тает отрава.

Блеск в глазах испугает любого,
Но я видел его и раньше.
Раз уж нету пути иного,
Пуля - путь без обид и фальши.

На меня ты нацелил дуло...
Но стрелять не имеешь права!
Все обиды как ветром сдуло,
Вместе с выстрелом, звякнувшим вяло.