Глупая ревность

Беркович
Как же я тебя ревную
к той, что ранее была.
Как же с ней я соревнуюсь,
хоть ее не знаю я.
Ты о ней словечко молвишь -
Каменею сразу я.
Ты на этом меня ловишь,
говоришь ревную зря.
Нет, не может быть такого
Мне представить не дано:
что тебя любили больше,
Больше сердца моего!