Семейная трагедия

Философский Саксаул
Живу совсем не еле-еле,
красив собой, умён и в теле,
и долг супружеский в постели

готов любимой я отдать!
Но что мне делать, коль писать
стихи мне лучше, чем кровать?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Неизвестный Гений
                «Импотент»