Я однажды тебя зацелую...

Антон Терешков
Я однажды тебя зацелую,
Обниму..., приласкаю и вспомню,
Как разбуженный ветер рисует
И в лесах наших солнечных тонет...

Как же раньше мы? Как же мы? Жили?!
Разлилось золотистым рассветом.
И не виделись и не дружили...
Это было, ли не было где-то?

Береги себя, синяя птица.
В этом мире тревожном и сложном.
Моя песня...она заструится.
Она делает всё, что возможно.

Ты однажды меня зацелуешь,
Я растаю от прикосновений...
Буду снова твоим без соменений.
Ты художница, ты нарисуешь...